Il Castello del Sole
Sellano loc. cammoro 32, 06030 Sellano PG
Email: magica52@gmail.com
Sito Web: Castello del Sole
Durante il soggiorno potrete approfittare su prenotazione, del servizio ristorante dove la nostra famiglia vi accoglierà con calore e gentilezza facendovi gustare piatti tipici realizzati con i prodotti biologici della propria terra e se desiderate una colazione unica, conoscere le deliziose crostate fatte da Giacomina con le originali e bizzarre confetture prodotte in azienda e il miele dal profumo di montagna. In poco più di mezz’ora è possibile raggiungere città ricche d’arte e cultura come Spoleto, Foligno, Perugia e visitare luoghi di culto quali Assisi, Cascia e Norcia.
L’Azienda in collaborazione con l’Associazione “Mandorli in fiore” (v.Fb) organizza eventi culturali ed olistici per la promozione di uno stile di vita comunitario e socialmente attivo.
La nostra famiglia, proprietaria del Castello del Sole, produce e trasforma la frutta biologica dei nostri frutteti e di altri contadini, in un vasto assortimento di confetture biologiche e tipiche, create con una particolare procedura attraverso uno speciale macchinario che ne permette la cottura al vapore e quindi il mantenimento della fragranza stessa della frutta usata.
Le nostre salse, fatte con le nostre verdure bio, come le confetture, sono tutte cotte al vapore con la nostra speciale macchina di cottura che permette di mantenere inalterato sapore e profumo.
Il miele delle nostre api è di ottima qualità perché le api qui vivono a mille metri di altezza tra le valli umbre dei fiumi Nera e Menotre, luoghi incontaminati, ricchi di profumata vegetazione.