Azienda Agricola Biologica Giuseppina Dolci
Strada provinciale n° 85, Monteleone di Spoleto frazione Trivio 06045 PG
Email: info@farrodimonteleone.it
Sito Web: Azienda Agricola Dolci
La nostra è una piccola azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati da ICEA e garantiti da Noi. Il nostro farro è il primo ed attualmente unico in Europa ad aver ottenuto il riconoscimento D.O.P..Nella natura incontaminata di questo Appennino , ad oltre 1000 metri di altitudine, l’amore e la dedizione della nostra famiglia per la Terra danno vita ai prodotti “dell’alta Valnerina” . Cerchiamo di “fare” agricoltura come un tempo, mantenendo quelle abitudini tradizionali che rendono tutto più speciale.
Farro. L’antico seme di Monteleone di Spoleto della specie triticum dicoccum nelle sue varie forme. Da gustare come minestra, zuppa, insalata, come dolce oppure anche da mangiare crudo
Cereali. Gusto e tradizione a volontà! Con un solo piatto riassapori una storia antica che si cela dietro ogni prodotto dal gusto unico e inconfondibile.
Zafferano. ”L’oro rosso” per i professionisti della cucina. Dopo averlo raccolto ed essiccato naturalmente lo mettiamo nel barattolino di vetro. Nella sua versione pura e naturale è pronto a colorare i tuoi piatti e a renderti la vita più antiossidante.
Gusto e tradizione a volontà! Con un solo piatto riassapori una storia antica che si cela dietro ogni prodotto dal gusto unico e inconfondibile.